Trabalhos apresentados

Trabalhos de Conclusão de Curso Apresentados para Graduação em Ciências Agrárias

2018/2
1. A participação dos discentes da UFVJM na expedição socioambiental e cultural pelo Rio São Francisco e na construção do documentário literário
Autor: Carlos Lima Ferreira
Orientador: Prof. Anderson Alvarenga Pereira

2. Análise histomorfométrica descritiva das lâminas epidermais da úngula de bezerros holandeses
Autora: Laura Soares Magalhães
Orientadora: Profª. Heloisa Maria Falcão Mendes

3. Análise microbiológica de queijo tipo mussarela em pequena propriedade familiar no município de Aricanduva/MG
Autor: Pedro Henrique Aquino
Orientador: Profª. Heloisa Maria Falcão Mendes

4. Avaliação da germinação, crescimento e teor de clorofilas A e B do baru (Dipteryx Alata) influenciado pelo extrato foliar de pequi (Caryocar Brasiliense)
Autora: Lorenna Sales Nunes
Orientadora: Profª. Janaína Fernandes Gonçalves

5. Caracterização físico-química de Moringa Oleifera Lam.
Autor: Rodrigo Paz Resende
Orientador: Prof. Wesley Esdras Santiago

6. Crescimento de mudas de Adenanthera Pavonina L. e Caesalpinia Echinata Lam. em diferentes substratos
Autora: Thamires da Silva Freitas
Orientador: Profª. Janaína Fernandes Gonçalves

7. Crescimento inicial de mudas de Moringa (Moringa Oleifera Lam.) cultivadas sob diferentes substratos
Autora: Debora Samara da Silva Gomes
Orientadora: Profª. Janaína Fernandes Gonçalves

8. Descrição de um surto de anaplasmose em gado nelore adulto no município de Arinos-MG em 2018
Autor: Lucas Teixeira da Silva
Orientador: Prof. Jenevaldo Barbosa da Silva

9. Detecção de Trypanosoma Vivax em bovinos em propriedades no município de Unaí-MG
Autor: Matheus Ribeiro Coelho
Orientador: Prof. Jenevaldo Barbosa da Silva

10. Diagnóstico para implantação de um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em uma área cultivada com goiaba
Autor: Hilton Júnio Gonçalves
Orientador: Prof. Wesley Esdras Santiago

11. Estimativa de custos de implementação e manutenção de medidas de higiene de ordenha em pequenas propriedades leiteiras
Autora: Ellen Fernanda Anjos Lopes
Orientador: Prof. Anderson Alvarenga Pereira

12. Estudo sobre a diversidade genética do gene mitocondrial Citocromo Oxidase Subunidade I (COI) da Helicoverpa Armigera
Autor: Justiniano Diogo da Silva Cardoso
Orientador: Prof. Anderson Alvarenga Pereira

13. Prevalência de cisticercose de bovinos abatidos na microrregião de Unaí (MG) no período de 2015 a 2017
Autora: Bruna Salviano Campos
Orientador: Prof. Bruno Gomes Vasconcelos

14. Produção de mudas e etapas na colheita e pós colheita do cafeeiro
Autora: Bianca Teixeira da Silva
Orientador: Prof. Alessandro Nicoli

15. Programa de tutoria em Química: um apoio à graduação
Autora: Viviane Roberta do Nascimento de Jesus Faria Fróes
Orientadora: Profª. Mírian da Silva Costa Pereira

16. Propriedades físicas e tecnológicas de farinha de trigo aditivada com casca de maracujá
Autor: Raphael dos Reis Santos
Orientador: Prof. Wesley Esdras Santiago

17. Relação solo-paisagem em uma topossequência da Bacia do Rio Preto, Minas Gerais: um estudo na Fazenda Santa Paula – ICA/UFVJM
Autora: Tainá Pereira Campos
Orientadora: Profª. Ingrid Horák Terra

18. Uso de esterco de curral enriquecido com gesso na cultura do milho sequeiro
Autor: Pedro Lucas Procópio de Brito
Orientador: Prof. Alceu Linares Pádua Junior