Publicação de nossos professores

cafeteria
É sempre com alegria que divulgamos publicações de nossos professores, sendo assim uma forma de parabenizá-los e ainda divulgar para a comunidade e incentivar nossos alunos à pesquisa. “A dieta da cafeteria administrada desde a lactação até a idade adulta promove uma alteração na sensibilidade à risperidona na ansiedade, locomoção, memória e interação social de ratos Wistar” é a tradução livre do título do artigo publicado este ano, 5/03/2020, na revista Physiology & Behavior da editora Elsevier, fator de impacto 2.635 (2018).
Participantes desta publicação estão os egressos do mestrado do PPGCiFarm Amanda Escobar Teixeira e Arthur Rocha Gomes em colaboração de nossa professora do programa de pós-graduação Andrea Renata Malagutti e Ricardo Stuckert Seixas do DeFar assim como do nosso técnico de laboratório Fernando Roberto Figueiredo Leite. Ainda em colaboração do departamento de nutrição Tatiele Pereira dos Santos, Bianca Lara Silva Amarala, Alexandre Alves da Silva e Tania Regina Riul.
Para ter acesso ao artigo basta acessar em nosso site a biblioteca de publicações em seguida localizar a pagina do(s) autores ou clicar aqui.

This entry was posted in Sem categoria. Bookmark the permalink.