Dissertações

2021

  • NANOCOMPÓSITOS DE AMIDO REFORÇADOS COM NANOFIBRAS DE CELULOSE ISOLADAS A PARTIR DA CASCA DE FRUTA-DE-LOBO (Solanum lycocarpum A. St.-Hill)

2020

  • DESENVOLVIMENTO DE MASSA ÁCIDA COM FARINHA DE FEIJÃO PARA A PRODUÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN
  • CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA E PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL
  • COMPARAÇÃO METODOLÓGICA PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS TOTAIS DE SUPLEMENTOS PROTEICOS CONSUMIDOS POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA
  • PROPRIEDADES ANTIFÚNGICAS E BIOATIVAS DE ÓLEO DE CAFÉ E DESEMPENHO DE DERIVADOS DO CAFÉ EM MUFFINS
  • CARACTERIZAÇÃO DOS FRUTOS E DOS AZEITES DE OLIVAS PRODUZIDAS EM DIAMANTINA (MG) E CINÉTICA DE SECAGEM DOS BAGAÇOS
  • PRODUÇÃO DE AMIDO RESISTENTE MISTO POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E APLICAÇÃO EM BISCOITO CREAM CRACKER SEM GLÚTEN
  •  DESENVOLVIMENTO DE ROTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA A OBTENÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA
  • ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL COM A UTILIZAÇÃO DE CASCA DE JABUTICABA E COLÁGENO HIDROLISADO
  • OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DE EXTRAÇÃO A FRIO (COLD BREW) DE CAFÉ ARÁBICA DA REGIÃO DE MINAS GERAIS PARA PRODUÇÃO DE CAFÉS SOLÚVEIS LIOFILIZADOS

 

2019

2018