2021
- NANOCOMPÓSITOS DE AMIDO REFORÇADOS COM NANOFIBRAS DE CELULOSE ISOLADAS A PARTIR DA CASCA DE FRUTA-DE-LOBO (Solanum lycocarpum A. St.-Hill)
2020
- DESENVOLVIMENTO DE MASSA ÁCIDA COM FARINHA DE FEIJÃO PARA A PRODUÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN
- CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA E PROBIÓTICA DE LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL
- COMPARAÇÃO METODOLÓGICA PARA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS TOTAIS DE SUPLEMENTOS PROTEICOS CONSUMIDOS POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA
- PROPRIEDADES ANTIFÚNGICAS E BIOATIVAS DE ÓLEO DE CAFÉ E DESEMPENHO DE DERIVADOS DO CAFÉ EM MUFFINS
- CARACTERIZAÇÃO DOS FRUTOS E DOS AZEITES DE OLIVAS PRODUZIDAS EM DIAMANTINA (MG) E CINÉTICA DE SECAGEM DOS BAGAÇOS
- PRODUÇÃO DE AMIDO RESISTENTE MISTO POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E APLICAÇÃO EM BISCOITO CREAM CRACKER SEM GLÚTEN
- DESENVOLVIMENTO DE ROTAS BIOTECNOLÓGICAS PARA A OBTENÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA
- ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL COM A UTILIZAÇÃO DE CASCA DE JABUTICABA E COLÁGENO HIDROLISADO
- OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DE EXTRAÇÃO A FRIO (COLD BREW) DE CAFÉ ARÁBICA DA REGIÃO DE MINAS GERAIS PARA PRODUÇÃO DE CAFÉS SOLÚVEIS LIOFILIZADOS
2019
- ANÁLISE DA ROTULAGEM DE BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS DISPONÍVEIS NO MERCADO VAREJISTA DE DIAMANTINA, MINAS GERAIS
- ANÁLISE METABOLÔMICA DE CÁLICES DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L) E AVALIAÇÃO FITOQUÍMICA E ANTIOXIDANTE IN VITRO DE SUAS INFUSÕES
- APLICAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE CASTANHA-DO-BRASIL: ACEITAÇÃO SENSORIAL EM CHOCOLATE MEIO AMARGO
- DESEMPENHO ANTIFÚNGICO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE CANELA, CRAVO E LOURO EM BOLORES DE PÃES DE FORMA INTEGRAIS
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BOLO TIPO MUFFIN COM POLPA DE ARATICUM (Annona crassiflora Mart.) E FARINHA DE CHIA HIDRATADA (Salvia hispânica L.)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE BURITI E ESTUDO DA APLICAÇÃO EM IOGURTE
- ELABORAÇÃO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- FRUTO DO MILAGRE: ESTUDO SENSORIAL DE POTENCIAL ALTERNATIVA PARA SUBSTITUIÇÃO DE AÇÚCAR EM ALIMENTOS
- IRRADIAÇÃO GAMA E ADIÇÃO DE EXTRATO DE ALECRIM EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA CONGELADO: EFEITO NA QUALIDADE
- ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS RESISTENTES A LIMONENO E CARACTERIZAÇÃO DO MECANISMO MOLECULAR
- MODELAGEM DA CINÉTICA DE INATIVAÇÃO BACTERIANA EM LEITE TRATADO POR IRRADIAÇÃO GAMA E ESTUDO DOS EFEITOS NA QUALIDADE DO PRODUTO
- PROCESSO DE BIOCONVERSÃO DE MONOTERPENOS EM DERIVADOS DE VALOR AGREGADO
- REDUÇÃO DE CARBOIDRATOS DIGERÍVEIS EM BOLO INGLÊS
2018
- AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO E ANTIOXIDANTE DE ESPÉCIES VEGETAIS PARA APLICAÇÃO COMO ADITIVO EM FILMES/ REVESTIMENTOS PARA ALIMENTOS
- BIOPROSPECÇÃO DE MICRORGANISMOS DE FRUTAS BRASILEIRAS PARA A PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS
- DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS SUSTENTÁVEIS A PARTIR DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SOBREMESA CREMOSA RICA EM FIBRAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ E FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO
- ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS ALCOÓLICOS DE JABUTICABA, CONDUZIDOS COM LEVEDURAS LIVRES E IMOBILIZADAS
- ELABORAÇÃO DE UM PRODUTO DE CARNE BOVINA “TIPO HAMBÚRGUER” COM FARINHA DE BANANA VERDE: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS
- ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE AMÊNDOA DE BARU
- ESTUDO DO MESOCARPO DE MELANCIA (Citrullus lanatus) E DE SEU APROVEITAMENTO NA ELABORAÇÃO DE PICLES
- QUEIJO MINAS ARTESANAL: OCORRÊNCIA DE Staphylococcus coagulase POSITIVA RESISTENTE A ANTIBIÓTICOS E ACEITAÇÃO SENSORIAL EM RELAÇÃO A QUEIJOS INDUSTRIALIZADOS
- MATURAÇÃO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL: COMPORTAMENTO DE Listeria monocytogenes, ACEITAÇÃO SENSORIAL E PREDIÇÃO DO TEMPO POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO
- MICROENCAPSULAÇÃO E LIBERAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO OBTIDAS PELO PROCESSO DE SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
- PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO E FARINHA DE FRUTA-DE-LOBO (Solanum lycocarpum A. St.-Hil)
- SELEÇÃO DE BIOCATALISADOR COM POTENCIAL PARA A PRODUÇÃO DE EXOPOLISSACARÍDEOS
- USO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA COMO TRATAMENTO ALTERNATIVO NÃO TÉRMICO PARA DESINFECÇÃO E CONSERVAÇÃO DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA COMPARADO AO TRATAMENTO TÉRMICO DE PASTEURIZAÇÃO
- UTILIZAÇÃO DE SÁLVIA (Salvia officinalis) COMO SUBSTITUTO DE CLORETO DE SÓDIO EM REESTRUTURADO DE FRANGO