Skip to content
  • Início
  • Disciplinas
    • Disciplinas obrigatórias
    • Disciplinas de área de concentração
    • Disciplinas ofertadas – 3°/2020 (pandemia)
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2020
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2019
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2019
    • Disciplinas ofertadas – 2º/2018
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2018
  • O Programa
  • Produções
    • Dissertações
  • Linhas de Pesquisa
    • Desenvolvimento de processos e produtos
    • Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
  • Docentes
    • Cintia Lacerda Ramos
    • Franciele Maria Pelissari
    • Guilherme Carneiro
    • Gustavo Molina
    • Harriman Aley Morais
    • João Vinícios Wirbitzki da Silveira
    • Joyce M. Gomes da Costa
    • Marcio Schmiele
    • Monalisa P. Dutra Andrade
    • Paulo Costa Sobrinho
    • Tatiana Nunes Amaral
    • Vivian Machado Benassi
  • Discentes
  • Documentos e Resoluções
    • Documentos e regulamento de Pós-graduação
    • Normas para Publicação
    • Regimento do Programa
    • Resoluções do PPGCTA
    • Documentos para Defesa
  • Processo Seletivo
  • Contatos

Harriman Aley Morais

Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFMG (1996), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmacia/UFMG (2002) e Doutorado em Ciências da Saúde, pela Faculdade de Medicina/UFMG (2013). É professor da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, desde 2002, lotado no Departamento de Ciências Básicas/FCBS. Ministra as disciplinas de Bioquímica, Biofísica e Bioquímica de Alimentos para diferentes cursos de graduação, bem como participa do Programa de Mestrado Profissional em Saúde, Sociedade e Ambiente. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nas área de química e bioquímica de matérias-primas alimentares, controle de qualidade e vigilância sanitária de alimentos, desenvolvimento de novos produtos e reaproveitamento de resíduos agroindustriais, especialmente soro de leite.

Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7572776163967412
E-mail: hamorais@gmail.com

  • RSS Notícias CAPES

    • Pesquisa mostra efeito dos palhaços-médicos em crianças hospitalizadas 3 de março de 2021 GSM
    • Máscara feita de fibra de crustáceos inativa vírus da COVID-19 3 de março de 2021 FMG
    • Agenda de Carlos Cezar Modernel Lenuzza para 03/03/2021 3 de março de 2021
  • Notícias UFVJM

    • Acesse o portal de notícias da UFVJM.
Proudly powered by WordPress.