Harriman Aley Morais
Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFMG (1996), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmacia/UFMG (2002) e Doutorado em Ciências da Saúde, pela Faculdade de Medicina/UFMG (2013). É professor da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, desde 2002, lotado no Departamento de Ciências Básicas/FCBS. Ministra as disciplinas de Bioquímica, Biofísica e Bioquímica de Alimentos para diferentes cursos de graduação, bem como participa do Programa de Mestrado Profissional em Saúde, Sociedade e Ambiente. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nas área de química e bioquímica de matérias-primas alimentares, controle de qualidade e vigilância sanitária de alimentos, desenvolvimento de novos produtos e reaproveitamento de resíduos agroindustriais, especialmente soro de leite.
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7572776163967412
E-mail: hamorais@gmail.com