Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
Skip to content
  • Início
  • Autoavaliação
  • Disciplinas
    • Disciplinas de área de concentração
    • Disciplinas obrigatórias
    • Disciplinas Ofertadas – 1°/2022
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2021
    • Disciplinas ofertadas – 1°/2021
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2020 (pandemia)
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2020
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2019
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2019
    • Disciplinas ofertadas – 2º/2018
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2018
  • O Programa
  • Produções
    • Dissertações
    • Publicações
  • Projetos de pesquisa
    • Desenvolvimento de processos e produtos
    • Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
    • Projetos isolados
  • Linhas de Pesquisa
    • Desenvolvimento de processos e produtos
    • Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
  • Docentes
    • Cintia Lacerda Ramos
    • Franciele Maria Pelissari
    • Guilherme Carneiro
    • Gustavo Molina
    • Harriman Aley Morais
    • Janaina de Oliveira Melo
    • João Vinícios Wirbitzki da Silveira
    • Joyce M. Gomes da Costa
    • Marcio Schmiele
    • Monalisa P. Dutra Andrade
    • Paulo Costa Sobrinho
    • Tatiana Nunes Amaral
    • Vivian Machado Benassi
  • Discentes
  • Documentos e Resoluções
    • Documentos e regulamento de Pós-graduação
    • Documentos e Resoluções do PPGCTA
    • Normas para Publicação
    • Regimento do Programa
    • Documentos para Defesa
  • Processo Seletivo
  • Contatos

Documentos para Defesa

Orientações para a entrega da versão final dos cursos Stricto Sensu

Modelo de atestado para videoconferência

Tutorial de Aprovação e Autorização de Defesa no SIGA

Declaração Final do Orientador

Termo de Autorização da Biblioteca

Questionário – Plataforma Sucupira

Modelo – Convite de defesa do PPGCTA

Tutorial para submissão de dissertação no repositório UFVJM

  • RSS Notícias CAPES

  • Notícias UFVJM

    • Acesse o portal de notícias da UFVJM.
  • Tradução

Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
Proudly powered by WordPress.