Processo Seletivo

Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA (2020.1)

Edital nº 05/2020 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O período de inscrição na forma presencial será de 07 a 18/10/19. O período de inscrição na forma por remessa postal (SEDEX), com aviso de recebimento (AR), será de 07 a 11/10/19.


Publicado novo edital de seleção para pós-doutorado no PPGCTA (2019)

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM torna público que estão abertas as inscrições para seleção de 02 (duas) vagas para estágio pós-doutoral voluntário, para atuar em atividades de Pesquisa e Docência na linha/sublinha de pesquisa contemplada no Edital n°001/2019O período de inscrição será de 26/07 a 01/08/19.

RESULTADO FINAL

Linha/sublinha de pesquisa: Desenvolvimento de processos e produtos / Microencapsulação, secagem e nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de produtos funcionais
Supervisor: Profa. Dra. Joyce Maria Gomes da Costa

CANDIDATO RESULTADO
ROMÁRIO DE OLIVEIRA ANDRADE APROVADO

Prof. Dr. Marcio Schmiele
Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos


Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA (2019.2)

O Edital nº 24/2019 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O período de inscrição na forma presencial será de 13 a 24/05/19. O período de inscrição na forma por remessa postal (SEDEX), com aviso de recebimento (AR), será de 13 a 17/05/19.


Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA (2019.1)

Edital nº 04/2019 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O período de inscrição na forma presencial será de 08 a 19/10/18. O período de inscrição na forma por remessa postal (SEDEX), com aviso de recebimento (AR), será de 08 a 11/10/18.


Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA (2018.2)

Edital nº 24/2018 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O período de inscrição na forma presencial será de 14 a 25/05/18. O período de inscrição na forma por remessa postal (SEDEX), com aviso de recebimento (AR), será de 14 a 18/05/18.


Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA (2018.1)

Edital 13/2018 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O período de inscrição será de 16 a 27 de outubro de 2017.


Publicado novo edital de seleção para pós-doutorado no PPGCTA (2017)

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM torna público que estão abertas as inscrições para seleção de 05 (cinco) vagas para estágio pós-doutoral voluntário, para atuar em atividades de Pesquisa e Docência na linha/sublinha de pesquisa contemplada no Edital n°001/2017. O período de inscrição será de 05/06 a 13/06/17.

RESULTADO FINAL

Linha/sublinha de pesquisa: Desenvolvimento de processos e produtos / Produtos de panificação com frutos do cerrado
Supervisor: Prof. Dr. Marcio Schmiele

CANDIDATA RESULTADO
NATHÁLIA DE ANDRADE NEVES APROVADA

Profa. Dra. Poliana Mendes de Souza
Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos