TCC – 2022-1.2

Trabalhos de Conclusão de Curso defendidos em 2022 – 1.2

Alexandre Antônio de Lima Campêlo

DESEMPENHO AGRONÔMICO DE GENÓTIPOS DE ALHO SEMINOBRE EM ÁREAS COM PODRIDÃO-BRANCA (Sclerotium cepivorum)

Andrêssa Cardozo de Almeida

INOCULANTES DE BACTÉRIAS ENDOFÍTICAS NO ENRAIZAMENTO DE ESTOLÕES EM MORANGUEIRO “SAN ANDREAS”

Antônio Costa Ferreira Neto

GERENCIAMENTO DE RISCO NO AGRONEGÓCIO: ESTRATÉGIA DE HEDGE PARA O PRODUTOR RURAL

Bruno César Gomes

INFLUÊNCIA DE BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO E DIFERENTES FONTES DE ADUBAÇÃO EM TOMATE CEREJA

Carlos Rodrigues Gomes

CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS PELA MISTURA GLYPHOSATE + S- METOLACHLOR EM FUNÇÃO DA TEXTURA E UMIDADE DO SOLO

Henrique Martins Faúla

DEFENSIVOS AGRÍCOLAS ALTERNATIVOS: UM ESTUDO DE CASO DO USO DE TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO PARA DIVULGAÇÃO DE CONTEÚDO

Iury Neves Sicupira

PÓS COLHEITA E TRATOS CULTURAIS NA PRÉ-FLORADA DO CAFÉ DO ESTÁGIO REALIZADO NA FAZENDA SANTA CATARINA EM CAPELINHA – MG

Lucas Fernandes Meira

TESTE DE DETERIORAÇÃO CONTROLADA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FISIOLÓGICA EM SEMENTES DE CANOLA

Raissa Silva Pereira

AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE SEMENTES DE CANOLA PELO TESTE DE TETRAZÓLIO

Rodrigo Cardoso

ANÁLISE DO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS PRÉ-BROTADAS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI

Sabrina Rodrigues Ferreira

DISTRIBUIÇÃO POTENCIAL DE PRAGA QUARENTENÁRIA PRESENTE NO BRASIL: USO DA MODELAGEM PARA Amaranthus palmeri SOB CONDIÇÕES CLIMÁTICAS ATUAIS E FUTURAS

Publicado em Notícias