Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
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Gustavo Molina

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM – Maringá, PR), Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp – Campinas, SP), com estágio de Doutorado na Université Blaise Pascal (Clermont-Ferrand, França). Atualmente é professor do curso de Engenharia de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia da UFVJM (Diamantina, MG). Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas de biotecnologia industrial e bioprocessos.

Engenheiro de Alimentos e Doutor em Ciência de Alimentos, atua como docente permanente:

  • ResearcherID: ABF-1526-2020
  • Scopus Author ID: 57197532484
  • ORCID: 0000-0002-9193-0646
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/9369492158192752
  • E-mail: gustavo.molina@ict.ufvjm.edu.br
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