Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA 2021.1

Edital 02/2021 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o PRIMEIRO semestre acadêmico do ano de 2021. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço
eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 28/09 a 16/10/2020.

Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.

As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 01/09/2020 – Inovação aplicado a alimentos da Amazônia

WhatsApp Image 2020-08-28 at 10.09.18

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 25/08/2020 – Análise térmica aplicada à tecnologia de alimentos

WhatsApp Image 2020-08-21 at 17.03.54

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 18/08/2020 – Kombucha: o que é, como produzir e quais são seus benefícios?

WhatsApp Image 2020-08-14 at 09.57.55

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 11/08/2020 – Utilização de leite cru para produção de queijos artesanais

WhatsApp Image 2020-08-07 at 13.28.25

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 04/08/2020 – Enzimas microbianas: do isolamento de fungos filamentosos à aplicação industrial

WhatsApp Image 2020-07-30 at 22.33.01

 

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 28/07/2020 – Inovação tecnológica e propriedade intelectual na área de alimentos e bebidas

WhatsApp Image 2020-07-25 at 10.42.53

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 21/07/2020 – Fermentação com inoculação de leveduras incrementa a qualidade do café

110000490_10158337158976413_376558269023437083_o

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | 1 Comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 14/07/2020 – Microrganismos probióticos em prol do bem-estar

WhatsApp Image 2020-07-10 at 16.54.35

Para participar, apenas acesse o link no dia e horário marcado.

https://meet.google.com/akt-hzwq-hsp

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 07/07/2020 – Como promover a saúde humana utilizando nanocarreadores contendo bioativos?

WhatsApp Image 2020-06-30 at 14.14.11

Informações e link para acesso:

Webinário PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment