Documentos e Resoluções do PPGCTA

Resolução nº009/2019 – Credenciamento, Descredenciamento e Recredenciamento de Docentes 

Dispõe sobre credenciamento, descredenciamento e recredenciamento de professores no Programa de Pós-Graduação – Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.


Resolução nº010/2019 – Bolsas 

Estabelece normas para concessão e renovação de bolsas de estudo dos discentes de mestrado regularmente matriculados no Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.


Resolução nº017/2022 – Exame de Qualificação 

Estabelece as normas para o Exame de Qualificação dos discentes do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.

  • Anexo 1 – Resolução nº017/2022: Requerimento do exame de qualificação
  • Anexo 2 – Resolução nº017/2022: Ata do exame de qualificação
  • Anexo 3 - Resolução nº017/2022: Atestado de exame de qualificação por videoconferência
  • Modelo – Convite de exame de qualificação

Resolução nº012/2019 – Exame de Proficiência/Suficiência em Língua Estrangeira 

Estabelece normas para o exame de proficiência/suficiência em língua estrangeira para os discentes ao Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.

  • Anexo 1 – Resolução nº012/2019: Formulário de aproveitamento em língua estrangeira

Resolução nº013/2019 – Estágio Docente

Estabelece normas para o Estágio Docente para os discentes do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.


Resolução nº014/2019 – Disciplinas Isoladas

Institui as normas para a aceitação de matrícula de discentes não vinculados em disciplinas isoladas no curso de do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.


Resolução nº015/2019 – Defesa de Dissertação

Estabelece normas para a defesa de dissertação dos discentes do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM.

  • Anexo 1 – Resolução nº015/2019: Termo de sigilo e confidencialidade
  • Anexo 2 – Resolução nº015/2019: Atestado de defesa por videoconferência
  • Anexo 3 - Retificação 001 da Resolução nº 015/2019

 

Resolução n° 016/2020 – Flexibilização quanto a Pandemia

Estabelece, em caráter temporário, diretrizes para a flexibilização das resoluções do Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFVJM, no contexto das medidas preventivas a COVID-19. Esta resolução deixará de vigorar para os ingressantes a partir de 2022/2.


Orientações para Assinatura Eletrônica em Documentos Digitais

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