Prorrogado prazo para inscrições para seleção de pós-doutorado do PPGCTA

Foi prorrogado o prazo para inscrições para seleção de pós-doutorado do PPGCTA, o novo cronograma encontra-se abaixo e a retificação pode ser acessada aqui.

Publicação do edital 24/10/2023
Período de inscrições via correio eletrônico 25/10/2023 a 30/11/2023
Homologação das inscrições 01/12/2023
Divulgação da Comissão Julgadora 01/12/2023
Período de interposição de recurso contra o indeferimento das inscrições 04 e 05/12/2023
Publicação dos resultados da análise de recursos interpostos contra os indeferimentos das inscrições 06/12/2023
Divulgação do cronograma de entrevistas 06/12/2023
Realização das etapas seletivas 11 a 14/12/2023
Divulgação do resultado das etapas seletivas 15/12/2023
Período de interposição de recurso contra o resultado das etapas seletivas 18 e 19/12/2023
Publicação dos resultados da análise de recursos interpostos contra o resultado das etapas seletivas e divulgação do resultado final 20/12/2023
Matrícula Data a ser definida
Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Publicado Edital de seleção para estágio pós-doutoral no PPGCTA (2024)

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM torna público o Edital para seleção de 01 (uma) vaga para estágio pós-doutoral com bolsa no valor de R$5.200,00, para atuar em atividades de Pesquisa e Docência relacionados ao projeto “Obtenção de ingredientes com potencialidades funcionais a partir de frutos do semiárido norte mineiro com aplicações tecnológicas em matrizes alimentícias”. O período de inscrição será de 25/10/2023 a 16/11/2023. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O processo seletivo será totalmente remoto.

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Publicado novo edital para ingresso no mestrado PPGCTA para primeiro semestre de 2024

Edital_06.2024 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o PRIMEIRO semestre acadêmico do ano de 2024. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 25/09 a 06/10/2023.

Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.

As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA 2023.2

Edital 24/2023 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o SEGUNDO semestre acadêmico do ano de 2023. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 01/05 a 12/05/2023.

Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.

As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA 2023.1

WhatsApp Image 2022-09-12 at 15.30.37

Edital 02/2023 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o PRIMEIRO semestre acadêmico do ano de 2023. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 26/09 a 07/10/2022.

Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.

As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Resultado Final para vaga de estágio pós-doutoral

O Resultado Final para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA foi divulgado e pode ser acessado pelo arquivo abaixo:

Resultado Final – Estágio pós-doutoral PPGCTA

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Foi publicado o resultado das Etapas Seletivas para vaga de estágio pós-doutoral

O resultado das Etapas Seletivas para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA pode ser acessado pelo arquivo abaixo:

Resultado das Etapas Seletivas

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Foi publicado o resultado do recurso referente à etapa de Homologação das Inscrições e Cronograma de Entrevistas para vaga de estágio pós-doutoral

O resultado da análise de recursos interpostos contra os indeferimentos das inscrições e o Cronograma de Entrevistas para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA podem ser acessados pelos arquivos abaixo:

Resultado da análise de recurso interposto contra indeferimento das inscrições

Cronograma de Entrevistas

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Foi publicado o resultado da homologação das inscrições e composição da Comissão Julgadora para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA 2022

O resultado das análises das inscrições e composição da Comissão Julgadora foi divulgada e pode ser acessadas nos arquivos:

Resultado da Análise das Inscrições

Comissão Julgadora

Posted in Sem categoria | Comentários desativados

Publicado Edital de seleção para estágio pós-doutoral no PPGCTA (2022)

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM torna público o Edital para seleção de 01 (uma) vaga para estágio pós-doutoral com bolsa no valor de R$4.100,00, para atuar em atividades de Pesquisa e Docência relacionados ao projeto “Obtenção de ingredientes com potencialidades funcionais a partir de frutos do semiárido norte mineiro com aplicações tecnológicas em matrizes alimentícias”. O período de inscrição será de 24/12/2021 a 10/01/2022. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O processo seletivo será totalmente remoto.

Posted in Sem categoria | Comentários desativados