Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
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O Programa
Produções
Dissertações
Publicações
Projetos de pesquisa
Desenvolvimento de processos e produtos
Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
Projetos isolados
Linhas de Pesquisa
Desenvolvimento de processos e produtos
Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
Docentes
Cintia Lacerda Ramos
Franciele Maria Pelissari
Guilherme Carneiro
Gustavo Molina
Harriman Aley Morais
Janaina de Oliveira Melo
João Vinícios Wirbitzki da Silveira
Joyce M. Gomes da Costa
Marcio Schmiele
Monalisa P. Dutra Andrade
Paulo Costa Sobrinho
Vivian Machado Benassi
Discentes
Documentos e Resoluções
Documentos e regulamento de Pós-graduação
Documentos e Resoluções do PPGCTA
Normas para Publicação
Regimento do Programa
Documentos para Defesa
Reuniões do PPGCTA
Atas 2016
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Atas 2020
Atas 2021
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Atas 2023
Atas 2024
Processo Seletivo
Contatos
Disciplinas ofertadas – 2°/2023
Notícias CAPES
Notícias UFVJM
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