Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
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Paulo Costa Sobrinho

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2002) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007). Atualmente é professor adjunto na Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, ministrando aulas das disciplinas Higiene dos Alimentos e Controle de Qualidade e Vigilância Sanitária de Alimentos. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de risco microbiológico; inocuidade e qualidade de alimentos.

Engenheiro de Alimentos e Doutor em Ciência de Alimentos, atua como docente permanente:

  • ResearcherID: ABE-5380-2020
  • Scopus Author ID: 15768993300
  • ORCID: 0000-0003-1480-8708
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/8996892362180711
  • E-mail: psobrinho@ufvjm.edu.br
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