Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007), mestrado (2009) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013). Atualmente é Professora do Magistério Superior, Classe D – Denominação de Associado, Nível 2 da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Campus JK, Diamantina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos, Desenvolvimento de Novos Produtos, Aproveitamento de Resíduos, Análise Sensorial, Química de Alimentos e Bioquímica de Alimentos. Atua também como docente permanente do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
Farmacêutico e Doutor em Ciências Farmacêuticas, atua como docente permanente:
- ResearcherID: XXXXXXXXX
- Scopus Author ID: 55243494900
- ORCID: 0000-0001-6321-3546
- Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/3689144017960123
- Google acadêmico: https://scholar.google.com/citations?hl=pt-BR&user=Ga6dH0oAAAAJ
- E-mail: larissa.rocha@ict.ufvjm.edu.br