Larissa de Oliveira Ferreira Rocha

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2007), mestrado (2009) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2013). Atualmente é Professora do Magistério Superior, Classe D – Denominação de Associado, Nível 2 da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, Campus JK, Diamantina. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Produtos Lácteos, Desenvolvimento de Novos Produtos, Aproveitamento de Resíduos, Análise Sensorial, Química de Alimentos e Bioquímica de Alimentos. Atua também como docente permanente do programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.

Farmacêutico e Doutor em Ciências Farmacêuticas, atua como docente permanente:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>