Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
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Harriman Aley Morais

Possui graduação em Medicina Veterinária pela UFMG (1996), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmacia/UFMG (2002) e Doutorado em Ciências da Saúde, pela Faculdade de Medicina/UFMG (2013). É professor da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, desde 2002, lotado no Departamento de Ciências Básicas/FCBS. Ministra as disciplinas de Bioquímica, Biofísica e Bioquímica de Alimentos para diferentes cursos de graduação, bem como participa do Programa de Mestrado Profissional em Saúde, Sociedade e Ambiente. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nas área de química e bioquímica de matérias-primas alimentares, controle de qualidade e vigilância sanitária de alimentos, desenvolvimento de novos produtos e reaproveitamento de resíduos agroindustriais, especialmente soro de leite.

Médico Veterinário, Mestre em Ciência de Alimentos e Doutor em Ciências da Saúde, atua como docente permanente:

  • ResearcherID: K-1213-2017
  • Scopus Author ID: 7003597944
  • ORCID: 0000-0002-4844-0756
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/7572776163967412
  • Google acadêmico: https://scholar.google.com.br/citations?user=wR1LW6oAAAAJ&hl=pt-BR
  • E-mail: hamorais@gmail.com
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