Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
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Tatiana Nunes Amaral

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2005), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2008) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2016). Atualmente é professor adjunto de magistério superior da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri – Campus JK. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, congelamento, polpa de frutas congelada, ora-pro-nóbis e análise sensorial.

Engenheiro de Alimentos e Doutor em Ciência de Alimentos, atua como docente permanente:

  • ResearcherID: AAE-2317-2020
  • Scopus Author ID: 57194543547
  • ORCID: 0000-0002-3967-0947
  • Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/2562370808880500
  • Google acadêmico: https:https://scholar.google.com/citations?user=dosKugMAAAAJ&hl=pt-BR&oi=ao
  • E-mail: tatiana.amaral@ict.ufvjm.edu.br
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