Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
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Disciplinas ofertadas – 1º/2018
O Programa
Produções
Dissertações
Publicações
Projetos de pesquisa
Desenvolvimento de processos e produtos
Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
Projetos isolados
Linhas de Pesquisa
Desenvolvimento de processos e produtos
Química, bioquímica, microbiologia e análise sensorial de alimentos
Docentes
Cintia Lacerda Ramos
Franciele Maria Pelissari
Guilherme Carneiro
Gustavo Molina
Harriman Aley Morais
Janaina de Oliveira Melo
João Vinícios Wirbitzki da Silveira
Joyce M. Gomes da Costa
Marcio Schmiele
Monalisa P. Dutra Andrade
Paulo Costa Sobrinho
Vivian Machado Benassi
Discentes
Documentos e Resoluções
Documentos e regulamento de Pós-graduação
Documentos e Resoluções do PPGCTA
Normas para Publicação
Regimento do Programa
Documentos para Defesa
Reuniões do PPGCTA
Atas 2016
Atas 2017
Atas 2018
Atas 2019
Atas 2020
Atas 2021
Atas 2022
Atas 2023
Atas 2024
Processo Seletivo
Contatos
Regimento do Programa
Regimento Interno do Programa – PPGCTA
Retificação 001 da Resolução 008 – Regimento Geral
Notícias CAPES
Notícias UFVJM
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Tradução