O Edital nº 05/2020 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O período de inscrição na forma presencial será de 07 a 18/10/19. O período de inscrição na forma por remessa postal (SEDEX), com aviso de recebimento (AR), será de 07 a 11/10/19.
As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:
- Inovações e desafios no desenvolvimento de produtos e processos na área de tecnologia de cereais, raízes e tubérculos – Prof. Dr. Marcio Schmiele
- Nanotecnologia aplicada à indústria de alimentos – Profa. Dra. Franciele Maria Pelissari
- Produção biotecnológica de ingredientes alimentares – Prof. Dr. Gustavo Molina
- Estudo da conservação e qualidade de alimentos processados por tecnologias emergentes – Profa. Dra. Poliana Mendes de Souza
- Microencapsulação, secagem e nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de produtos funcionais – Profa. Dra. Joyce Maria Gomes da Costa
- Processamento e qualidade de carne e produtos cárneos – Profa. Dra. Monalisa Pereira Dutra Andrade
- Aditivos e ingredientes obtidos de fonte vegetal – Profa. Dra. Tatiana Nunes Amaral
- Inocuidade de alimentos – Prof. Dr. Paulo de Souza Costa Sobrinho