Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
Skip to content
  • Início
  • O Programa
  • Documentos e Resoluções
    • Documentos e regulamento de Pós-graduação
    • Regimento do Programa
    • Documentos e Resoluções do PPGCTA
    • Manual de nomalização de monografias, dissertações e teses
    • Reuniões do PPGCTA
      • Atas 2024
      • Atas 2023
      • Atas 2022
      • Atas 2021
      • Atas 2020
      • Atas 2019
      • Atas 2018
      • Atas 2017
      • Atas 2016
  • Processo Seletivo
    • Mestrado
    • Pós-doutorado
  • Disciplinas
    • Disciplinas obrigatórias
    • Disciplinas de área de concentração
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2025
    • Disciplinas ofertadas – 2º/2024
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2024
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2023
    • Disciplinas Ofertadas – 1º/2023
    • Disciplinas Ofertadas – 2°/2022
    • Disciplinas Ofertadas – 1°/2022
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2021
    • Disciplinas ofertadas – 1°/2021
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2020 (pandemia)
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2020
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2018
    • Disciplinas ofertadas – 2°/2019
    • Disciplinas ofertadas – 1º/2019
    • Disciplinas ofertadas – 2º/2018
  • Linhas de Pesquisa
    • Ciência de alimentos e controle de qualidade
    • Inovação e sustentabilidade em tecnologia de alimentos
  • Projetos de pesquisa
    • Ciência de alimentos e controle de qualidade
    • Inovação e sustentabilidade em tecnologia de alimentos
    • Projetos isolados
  • Docentes
    • Cintia Lacerda Ramos
    • Franciele Maria Pelissari
    • Gustavo Molina
    • Giselle Pereira Cardoso
    • Harriman Aley Morais
    • Janaina de Oliveira Melo
    • João Vinícios Wirbitzki da Silveira
    • Joyce M. Gomes da Costa
    • Larissa de Oliveira Ferreira Rocha
    • Marcio Schmiele
    • Monalisa P. Dutra Andrade
    • Tatiana Nunes Amaral
    • Vivian Machado Benassi
  • Discentes
  • Egressos
  • Defesa e Pós-defesa
  • Produções
    • Dissertações
    • Publicações
  • Autoavaliação
  • Contatos
← Resultado final para vaga de estágio pós-doutoral
Publicado novo edital para ingresso no mestrado PPGCTA para segundo semestre de 2024 →

Resultado Processo Seletivo Mestrado – 2024/2

Posted on 18 de julho de 2024 by francielepelissari

O PPGCTA divulga o resultado do seu processo seletivo para entrada 2024/2 no Mestrado:

Resultado Final – Selecao PPGCTA – 2024-02

Sejam bem-vindos os novos ingressantes!!

This entry was posted in Sem categoria. Bookmark the permalink.
← Resultado final para vaga de estágio pós-doutoral
Publicado novo edital para ingresso no mestrado PPGCTA para segundo semestre de 2024 →
  • RSS Notícias CAPES

  • Notícias UFVJM

    • Acesse o portal de notícias da UFVJM.
  • Tradução

Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFVJM
Proudly powered by WordPress.