Foi lançado livro “Bioprocessing of Biomolecules Production” sob edição do professor Gustavo Molina do PPGCTA/UFVJM

Livro “Bioprocessing of Biomolecules Production” foi lançado em fevereiro de 2020, editado pelo professor do PPGCTA, Gustavo Molina, em parceria com pesquisadores da Tallinn University (Estônia). O livro aborda temas recentes sobre o uso da biotecnologia e bioprocessos para a obtenção de diversos ingredientes de interesse comercial e industrial. Conta com a colaboração de cientistas de várias universidades e centros de pesquisa do mundo, incluindo o capítulo “An overview of biotechnological processes in the food industry” de autoria dos alunos do PPGCTA.

obragustavo

Link da editora: https://www.wiley.com/en-us/Bioprocessing+for+Biomolecules+Production-p-9781119434320

This entry was posted in Sem categoria. Bookmark the permalink.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>