As inscrições para o processo seletivo 2021/2 foram prorrogadas.
Façam as suas inscrições, de acordo com o Edital 25.2021 que estabelece as normas do processo seletivo.
As inscrições para o processo seletivo 2021/2 foram prorrogadas.
Façam as suas inscrições, de acordo com o Edital 25.2021 que estabelece as normas do processo seletivo.
O Edital 25.2021 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o SEGUNDO semestre acadêmico do ano de 2021. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço
eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 03 a 14/05/2021.
Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.
As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:
Está lançado o edital do concurso para escolha da logomarca do programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (PPGCTA-UFVJM). Podem participar do concurso membros internos e externos da comunidade acadêmica. As inscrições das propostas serão gratuitas e deverão ser realizadas exclusivamente através do formulário disponível no link: https://forms.gle/pqEk7aR2jP5QbLUd8, de acordo com cronograma e condições descritas no edital.
O artigo “The colors of biotechnology: general overview and developments of white, green and blue areas” de autoria de Mayara C. S. Barcelos, Gabriela A. Campolina e Fernanda B. Lupki, discentes egressas do PPGCTA da UFVJM, e dos docentes David Lee Nelson e Gustavo Molina foi publicado no periódico international FEMS Microbiology Letters em 2018. O artigo está entre os mais lidos do periódico e está disponível para download gratuito temporariamente pelo link: https://academic.oup.com/femsle/article/365/21/fny239/5106815?searchresult=1
O PPGCTA/UFVJM em parceria com a Universidad Nacional del Santa (Peru) está realizando mais um Webinário nesta quarta-feira (25/11) contando com a participação de Luz Maria Paucar-Menacho.
Para assistir ao evento, acesso o link meet.google.com/ekw-tdgb-ygc ou Qrcode abaixo.
Está lançado o regimento que regulamenta o processo de consulta à comunidade universitária, relativo à escolha dos membros representantes discentes do colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Ciência e Tecnologia – ICT – da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, para o interstício de 2020-2021. O Cronograma está disponível no regimento.
O Edital 02/2021 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o PRIMEIRO semestre acadêmico do ano de 2021. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço
eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 28/09 a 16/10/2020.
Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.
As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa: