Resultado do concurso “Nova Logomarca PPGCTA”

Divulgação da nova logomarcaDivulgação nova logo

 Parabenizamos os ganhadores do concurso da nova logomarca PPGCTA-UFVJM/2021:

Luiz Eliel Pinheiro da Silva e Raphael Pinheiro Felipe.

O Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri , agradece a participação de todos!

Ressaltamos a satisfação com a nova criação, excelente!

Posted in Sem categoria | Leave a comment

Inscrições do Processo Seletivo 2021/2 Prorrogadas

As inscrições para o processo seletivo 2021/2 foram prorrogadas.

Façam as suas inscrições, de acordo com o Edital 25.2021 que estabelece as normas do processo seletivo.

IMG_20210514_091732_577

Posted in Sem categoria | Leave a comment

Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA 2021.2

Edital 25.2021 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o SEGUNDO semestre acadêmico do ano de 2021. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço
eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 03 a 14/05/2021.

Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.

As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:

Posted in Sem categoria | Leave a comment

Publicado edital para escolha da nova logomarca do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM

Está lançado o edital do concurso para escolha da logomarca do programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (PPGCTA-UFVJM). Podem participar do concurso membros internos e externos da comunidade acadêmica. As inscrições das propostas serão gratuitas e deverão ser realizadas exclusivamente através do formulário disponível no link: https://forms.gle/pqEk7aR2jP5QbLUd8, de acordo com cronograma e condições descritas no edital.

Posted in Sem categoria | Leave a comment

Artigo publicado por discentes e docentes do PPGCTA está entre os mais lidos do periódico FEMS Microbiology Letters

O artigo “The colors of biotechnology: general overview and developments of white, green and blue areas” de autoria de Mayara C. S. Barcelos, Gabriela A. Campolina e Fernanda B. Lupki, discentes egressas do PPGCTA da UFVJM, e dos docentes David Lee Nelson e Gustavo Molina foi publicado no periódico international FEMS Microbiology  Letters em 2018. O artigo está entre os mais lidos do periódico e está disponível para download gratuito temporariamente pelo link: https://academic.oup.com/femsle/article/365/21/fny239/5106815?searchresult=1

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIO PPGCTA: 25/11/2020 – Otimização de compostos bioativos pelo processo de germinação do grão

O PPGCTA/UFVJM em parceria com a Universidad Nacional del Santa (Peru) está realizando mais um Webinário nesta quarta-feira (25/11) contando com a participação de Luz Maria Paucar-Menacho.

Para assistir ao evento, acesso o link meet.google.com/ekw-tdgb-ygc ou Qrcode abaixo.

WEBINARIO PPGCTA
Posted in Sem categoria | Leave a comment

Edital para eleição de membros discentes do colegiado do PPGCTA

Está lançado o regimento que regulamenta o processo de consulta à comunidade universitária, relativo à escolha dos membros representantes discentes do colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Ciência e Tecnologia – ICT – da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, para o interstício de 2020-2021. O Cronograma está disponível no regimento.

Posted in Sem categoria | Leave a comment

Publicado novo edital de seleção para ingresso no PPGCTA 2021.1

Edital 02/2021 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o PRIMEIRO semestre acadêmico do ano de 2021. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço
eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 28/09 a 16/10/2020.

Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.

As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 01/09/2020 – Inovação aplicado a alimentos da Amazônia

WhatsApp Image 2020-08-28 at 10.09.18

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment

WEBINÁRIOS PPGCTA: 25/08/2020 – Análise térmica aplicada à tecnologia de alimentos

WhatsApp Image 2020-08-21 at 17.03.54

Para assistir o evento, acesse o link ou QRcode no arquivo.

Webinários PPGCTA

Posted in Sem categoria | Leave a comment