O resultado das Etapas Seletivas para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA pode ser acessado pelo arquivo abaixo:
Notícias CAPES
-
Notícias UFVJM
O resultado das Etapas Seletivas para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA pode ser acessado pelo arquivo abaixo:
O resultado da análise de recursos interpostos contra os indeferimentos das inscrições e o Cronograma de Entrevistas para vaga de estágio pós-doutoral do PPGCTA podem ser acessados pelos arquivos abaixo:
Resultado da análise de recurso interposto contra indeferimento das inscrições
O resultado das análises das inscrições e composição da Comissão Julgadora foi divulgada e pode ser acessadas nos arquivos:
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFVJM torna público o Edital para seleção de 01 (uma) vaga para estágio pós-doutoral com bolsa no valor de R$4.100,00, para atuar em atividades de Pesquisa e Docência relacionados ao projeto “Obtenção de ingredientes com potencialidades funcionais a partir de frutos do semiárido norte mineiro com aplicações tecnológicas em matrizes alimentícias”. O período de inscrição será de 24/12/2021 a 10/01/2022. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O processo seletivo será totalmente remoto.
O livro “The Food Industry: Perception, Practices and Future Prospects” foi publicado recentemente e explora diferentes aspectos relacionadas a indústria de alimentos. O livro conta com a participação dos alunos Luiz Eliel Pinheiro da Silva, Paula Thamara Goecking Gomes e do professor Márcio Schmiele do PPGCTA, em colaboração com autores da UFVJM e outras instituição como a UNICAMP, IFSul e UEL. Para maiores informações, acesso o link https://novapublishers.com/shop/the-food-industry-perceptions-practices-and-future-prospects/
A Comissão Eleitoral torna público o Edital para consulta à comunidade universitária, a ser realizada no dia 28 de outubro de 2021, para eleição da Coordenação do PPGCTA, biênio 2021-2023. O Edital objetiva regulamentar o processo eleitoral para escolha do(a) Coordenador(a) e Vice-Coordenador(a) do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT) da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM).
O Calendário e informações para participação da consulta estão contidas no Edital.
O Edital 05.2022 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o PRIMEIRO semestre acadêmico do ano de 2022. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 27/09 a 08/10/2021.
Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.
As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:
As inscrições para o processo seletivo 2021/2 foram prorrogadas.
Façam as suas inscrições, de acordo com o Edital 25.2021 que estabelece as normas do processo seletivo.
O Edital 25.2021 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos para o SEGUNDO semestre acadêmico do ano de 2021. Os documentos para inscrição deverão ser encaminhados digitalizados para o endereço
eletrônico ppgcta@ict.ufvjm.edu.br conforme descrito neste Edital. O período de inscrição será de 03 a 14/05/2021.
Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.
As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa: