O Edital 26/2020 estabelece as normas do processo seletivo para o preenchimento das vagas do curso de Mestrado Acadêmico do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições deverão ser realizadas, exclusivamente, por meio de remessa postal (SEDEX) com aviso de recebimento (AR). Os documentos de inscrição deverão ser postados em envelope lacrado e identificado conforme Anexo deste Edital. O período de inscrição será de 04 a 08/05/2020.
Todas as etapas do processo seletivo serão a distância.
As vagas oferecidas pelo programa são nas seguintes áreas de pesquisa:
- Processos fermentativos para produção de alimentos e bebidas – Profa. Dra. Cíntia Lacerda Ramos
- Desenvolvimento e aplicação de embalagens ativas, inteligentes,
comestíveis e biodegradáveis – Profa. Dra. Franciele Maria Pelissari - Biotecnologia aplicada à produção de ingredientes alimentícios – Prof. Dr. Gustavo Molina
- Microencapsulação, secagem e nanotecnologia aplicada ao desenvolvimento de produtos funcionais – Profa. Dra. Joyce Maria Gomes da Costa
- Inovações e desafios no desenvolvimento de produtos e processos na área de tecnologia de cereais, raízes e tubérculos – Prof. Dr. Marcio Schmiele
- Processamento e qualidade de carne e produtos cárneos – Profa. Dra. Monalisa Pereira Dutra Andrade
- Aditivos e ingredientes obtidos de fonte vegetal – Profa. Dra. Tatiana Nunes Amaral